FC2ブログ

✦STELLAR✦

ASH雜想記

 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
08


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

題目少的比較好

遊戲規則如下:

1 被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案。
2 寫完之後,請丟掉一個你最不喜歡的問題,
然後一定要再加上一個你自己想問的問題,共要組成一共22個問題。
3 並傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的名字,還要到這8個人的Blog裏留言通知對方。
4 部落格的標題隨君任選哦。 一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,這樣遊戲才能進行下去
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。


傳給我的是MOS、SN
我點的是: SIBYL、眠、鏡漟、孟宸、小御、hSUAN軒、小鯊龍、館主

-----------------------------------------------

Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:好像很多…..(你真容易感動) 不然…公司發獎金的時候?(喂)

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:應該是萬年鬱悶的事情….畫不出滿意的圖。

Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ?
ANS:大師的經書裏沒有這個詞。(看看以後有沒有機會)

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:身體健康、有錢賺也有時間花、保持愉快的心

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:睡覺…….(爆)

Q6.說出點你的人的3個優點?
ANS:害羞、可愛、像動物 (咦?)
ANS:認真、害羞、像動物 (你認真點回啊)
兩位自己認領吧XD

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:
1.會賺錢 讓我吃穿不愁可以每天畫圖看影片跟睡覺 (喂喂喂)
2.長的帥身材要好(喂) 讓我可以叫他脫光給我練骨架 (巴飛)
3.比我強(第一優先是畫圖)
其實只要其中一個達到就可以了啦ˇ
(友:任何一個都很難找好不?)
(A:不….是符合都死會了XD)

Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
ANS:連續睡整整兩天日夜(這沒啥好自豪的)

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:心想事成(笑)

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:恩…拒絕人要拒絕清楚…..

Q11:無論如何都不能放掉的堅持是?
ANS:對自己的要求

Q12.最近最想買的東西?
ANS:不會色偏的螢幕(哭)、海龍腳踏車

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:熱炒冷盤一起來(啥)

Q14.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:如果我身體健康再來問吧=口=….

Q15.你(妳)生命中的第一個500萬會如何運用?
ANS:100萬拿去投資,100萬給全家豪華的國外旅遊
剩下300萬在銀行醃。

Q16.別人為你做什麼讓你最難忘。
ANS:親手做or畫or寫東西給我

Q17. 三年內一定要完成的事?
ANS:畫圖進步、順利畢業找到高薪工作(離不開錢字的傢伙)

Q18.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:等我交到了再來問我

Q19.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:有耐心(極度缺乏) 有信心(高度缺乏) 樂觀積極(爆)

Q20.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:沒有在高中時期就練成魔人(揍爛)

Q21:你最想要的生活方式是什麼?
ANS:把時間浪費在美好的人事物上

Q22:來吧!!!喊出你胸口的愛!!請~(羞)
ANS:卡諾~~嫁給我吧ˇ


我要去掉:Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
我要新的題目是:
Q8.如果你不愁吃穿不用賺錢,你接下來想做的事情是?

-----------------------------------------------

很多問題都大同小異啊~


Comments

Leave a Comment


Body

★ASHのプロフィール

Author:★ASH
since.050613.TW
------------------------
★挑戰者線上免費閲讀
COMICOMI
★龍少年部落格
百分百國人漫畫誌
★声優/俳優
北村一輝 公式ウェブサイト
伊藤健太郎のブログ
下野紘公式ブログ
三ツ矢雄二ブログ
------------------------
☆ 圖文禁無断轉載
☆ copyright ・ASH雜想記

plugin by F.B

カテゴリー
最近の記事+コメント
 
 
 
ブログ内検索
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。